Navigazione in laguna a VENEZIA per la FESTA DEL REDENTORE

SABATO 18 LUGLIO 2026

La Festa del Redentore è tra le festività più sentite dai veneziani, in cui convivono l’aspetto religioso e quello spettacolare. La notte del sabato, i fuochi pirotecnici attraggono migliaia di visitatori: giochi di luce e di riflessi sull’inimitabile palcoscenico del Bacino di San Marco tracciano un caleidoscopio di colori che si staglia dietro le guglie, le cupole e i campanili della città. Per circa 40 minuti, Venezia sarà avvolta da circa 6.000 fuochi d’artificio, 2300 kg di materiale esplodente e 420 metri di fronte di fuoco. Un sistema radiocomandato da oltre 250 unità, posizionato su 5 grandi zattere e 25 pontoni più piccoli, darà vita a figure incantate nel cielo: stelle, cerchi, arabeschi e cascate dorate. Uno spettacolo indimenticabile.

Il programma di viaggio 

Partenza alle ore 13:40 da BOLOGNAVia Marzabotto 24 – davanti CRB, e alle ore 14:00 di fronte a ingresso IPERBORGO – davanti a baracca gelateria, proseguendo via autostrada.

Arrivo a VENEZIA-FUSINA, e imbarco sulla motonave Deltatour dalle 17:30. Alla partenza verrà servito al tavolo l’aperitivo di benvenuto a bordo. Navigheremo nella Laguna Veneziana costeggiando le isole di San Clemente, San Servolo, San Lazzaro degli Armeni, Lido, lo specchio d’acqua del bacino di San Marco, l’Arsenale, per poi riportarci nei pressi della Chiesa del Redentore sul canale della Giudecca.

Ceneremo allietati da musica, dalla magia della notte del Redentore e ammireremo il meraviglioso spettacolo pirotecnico famoso nel mondo, da un posto esclusivo in terrazza della motonave.

MENU’ A BORDO

Aperitivo: Bellini alla frutta, Prosecchi, Analcolici, Salatini, Olive Ascolane, Verdure Pastellate, Salatini, Pizzette, Tartine e stuzzichini vari;

Antipasto: Insalata di mare alla Veneziana e Carpaccio di Spada all’arancio;

Primo Piatto: Pasta alla Marinara con frutti di mare;

Secondo Piatto: Fritto misto di pescato fresco di Laguna e Calamari dorati;

Contorno: Verdure fresche di stagione;

Vini: Prosecco del Veneto; Acqua: Naturale e Frizzante;

Dessert: Frutta e Dolcetti Veneziani, Caffè e Liquori.

Il ritorno a Fusina è previsto entro le ore 01.30, con arrivo a Bologna entro le 04.30

Quote e iscrizioni

QUOTA PER PERSONA: € 330,00 (massimo 20 posti disponibili)

Iscrizione entro il 31/01/26 con acconto € 165,00, saldo entro 15/05/26.

Per recessi entro 15/05/26 sarà applicata penale totale sull’acconto versato.

Dopo il saldo la penale applicata sarà del 100% sulla quota intera.

Allergie alimentari e diete da comunicare alla iscrizione.

LA QUOTA COMPRENDE: Viaggio in Bus G.T. pedaggi inclusi – Navigazione con pranzo a bordo con menù indicato – Assicurazione infortuni e polizza annullamento viaggio (escluse malattie croniche e preesistenti)

NON COMPRENDE: Extra personali, mance – Quanto non espressamente previsto.

Per informazioni ed iscrizioni: Commissione Eventi – Sig.ra Daniela Solmi Tel. 0513145458

Organizzazione Tecnica:  SUGAR VIAGGI – ARCI VIAGGI Srl

PACCHETTO ESCLUSO DALL’APPLICAZIONE DEL CAPO I, CONTRATTI DEL TURISMO ORGANIZZATO, DI CUI AL D.LGS. 62/2018

Posti in pullman assegnati secondo l’ordine di iscrizione.

Eventuali allergie alimentari o diete vanno segnalate alla iscrizione

Commissione Eventi

Sig.ra Daniela Solmi

Tel 051 3145458

Scopri tutte le iniziative

L’invito è aperto a tutti: partecipa anche tu a questa iniziativa e resta sempre aggiornato su tutte le nostre novità per viaggi, eventi ed avventure in compagnia!

<< Tutte le iniziative