Corso di cucina tradizionale bolognese

iniziative soci ansaloni corso cucina tradizione bolognese

Ogni sabato dal 20 ottobre al 17 novembre 2018 un corso a suon di matterello per imparare a cucinare il meglio delle specialità gastronomiche bolognesi. Vieni a tirare la sfoglia con noi!

A chi non piacciono tortellini, tagliatelle e ravioli? Buoni da mangiare ma anche divertenti da cucinare! Ci sono segreti in cucina che però si possono apprendere solo con la pratica: ecco perché in collaborazione con il Centro Rosa Marchi abbiamo organizzato un appassionante corso di cucina tradizionale bolognese.

Un’occasione per divertirci ed imparare insieme come preparare la sfoglia perfetta e cucinare tante ricette in allegria.

Calendario 

5 lezioni da 2 ore ciascuna dalle ore 9:30

  • sabato 20 ottobre   Presentazione, accoglienza e introduzione alla sfoglia tradizionale 
  • sabato 27 ottobre   La sfoglia tradizionale  a matterello o a macchina 
  • sabato 3 novembre La sfoglia colorata
  • sabato 10 novembre  La pasta ripiena
  • sabato 17 novembre  La pasta condita

Sede dei corsi

Le lezioni si terranno presso il Centro Rosa Marchi, Via Pietro Nenni, 11, Bologna.

Quote ed iscrizioni

Costo del corso:  € 63,00 + € 10,00 per tessera ANCESCAO per copertura assicurativa

Il corso è aperto a tutti.

Gli ingredienti per le preparazioni saranno forniti dalle insegnanti – cuoche del Centro Rosa Marchi.

Ricordati di portare con te grembiule e matterello! 

Informazioni ed iscrizioni

Commissione Eventi – Sig.ra Daniela Solmi Tel. 0513145458

 

 

Commissione Eventi

Sig.ra Daniela Solmi

Tel 051 3145458

Scopri tutte le iniziative

L’invito è aperto a tutti: partecipa anche tu a questa iniziativa e resta sempre aggiornato su tutte le nostre novità per corsi, eventi ed avventure in compagnia!

<< Tutte le iniziative