Corso di cucina: piadine, tigelle, crescentine e sfrappole

Carsintein, tigel, piadeina e la sfrapla senza segreti

Sabato dal 16 e 23 febbraio 2019 partecipa con la Fondazione Oviv al corso di cucina dedicato alle migliori specialità regionali: impareremo come preparare piadine, tigelle, crescentine e sfrappole grazie all’aiuto delle volontarie del  Centro Sociale Rosa Marchi. Iscriviti subito! 

Calendario 

2 lezioni divise in due giornate dalle ore 9:30

  • sabato 16 febbraio  Accoglienza, presentazione, lezione di preparazione impasto e lievitazione per crescentine, tigelle e piadina 
  • sabato 23 febbraio Lezione preparazione sfrappole

Sede dei corsi

Le lezioni si terranno presso il Centro Rosa Marchi, Via Pietro Nenni, 11, Bologna.

Quote ed iscrizioni

Costo del corso:  € 33,00 + € 10,00 per tessera ANCESCAO per copertura assicurativa

Il corso è aperto a tutti.

Gli ingredienti per le preparazioni saranno forniti dalle insegnanti – cuoche del Centro Rosa Marchi.

Ricordati di portare con te grembiule e matterello! 

Mancata partecipazione o rinuncia: in caso di rinuncia o mancata partecipazione al corso per motivi personali indipendenti dall’Organizzazione, non sarà possibile richiedere la restituzione della somma versata.

Informazioni ed iscrizioni

Commissione Eventi – Sig.ra Daniela Solmi Tel. 0513145458   dsolmi@coopansaloni.it 

Commissione Eventi

Sig.ra Daniela Solmi

Tel 051 3145458

Scopri tutte le iniziative

L’invito è aperto a tutti: partecipa anche tu a questa iniziativa e resta sempre aggiornato su tutte le nostre novità per corsi, eventi ed avventure in compagnia!

<< Tutte le iniziative